УзРТСБ запустила собственный бот в мессенджере Telegram | Новости

30 дек 2016
Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа запустила бот – @rtsb_bot в мессенджере Telegram. Официальный бот UZEX запущен с целью облегчения обслуживания клиентов биржи. В частности с помощью популярного мессенджера клиенты биржи могут узнать тарифы на услуги по электронным закупкам, скачать инструкцию по участию в государственных и корпоративных закупках, а также всегда быть в курсе новостей АО «УзРТСБ».
 
Кроме того бот предоставляет возможность получить ответы на часто задаваемые вопросы, узнать контакты нужных специалистов и сотрудников филиалов биржи. Виртуальный помощник также предоставляет интерактивные услуги биржи, что позволяет сэкономить временные издержки клиентов. Так, пользователи данной услуги смогут скачать необходимые формы заполнения и вычислить сумму авансовых платежей для участия в электронных торгах с помощью функции калькулятор.
 
Для того чтобы подключиться к официальному боту биржи, достаточно набрать @rtsb_bot в поле поиска Telegram, запустить программу и выбрать нужный язык общения. В перспективе планируется предоставить новые функции Telegram-бота АО «УзРТСБ».
 
Для справки: Telegram-бот – специальное приложение, позволяющее получать любую необходимую информацию мгновенно при помощи простого интерфейса и набора команд, не требующее дополнительных финансовых и временных затрат для подключения.
 

Просмотрено: 3647